Pâte d’orange enrobée de chocolat

Pâte d’orange enrobée de chocolat

La pâte d'orange est en quelque sorte le sous produit des orangettes puiqu'elle est faite avec les oranges pelées. Quand je fais confire les écorces d'orange en début d'année, je conserve les oranges au congélateur pour les transformer plus tard, et voilà le tour est...

Nue Intègre – chocolat&poème

Nue Intègre – chocolat&poème

Bonbon au chocolat, ganache chocolat noir 75% (origine Equateur, variété Nacional) à la figue au poivre de Sichuan et à huile essentielle de romarin avec une touche épicée grâce au piment d’Espelette. Sans produit laitier.

Création automne 2020.

Ce chocolat est accompagné d’un poème écrit au moment de la création du chocolat, en écho à la recherche gustative.

Dune

Dune

Un praliné lait avec une touche de bergamote - comme une valeur sûre avec un peu d'originalité !|

‘Cri d’amour’

‘Cri d’amour’

La rencontre du chocolat noir 66% origine Sao Tome Principe avec les duos : pralin de gomasio / confit de gingembre & huiles essentielles de citron / ylang•ylang … un doux cri !

En bonus à l’intérieur, un poème.

 

« Choc velours »

« Choc velours »

Frappant et doux… un chocolat noir à 72% praliné agrémenté d’une touche d’huile essentielle de citron : pour les fans de chocolat noir ET de praliné !

« Soleil la nuit »

« Soleil la nuit »

Une ganache chocolat noir au caramel salé  & géranium rosat : la rencontre d’un chocolat intense à 72% et d’un caramel le tout enveloppé d’une touche fleurie et salée (sans produit laitier, huile et crème coco).

« Petits monstres »

« Petits monstres »

Un praliné de chocolat noir 72% mélangé à du chocolat au lait le tout agrémenté de morceaux d’amande, de panela et de vanille… complétement addictif, un vrai petit monstre dans le placard !!