Dès la 2ème quizaine de mai, CHOCOLALALA enfile son costume d’été et vous propose de délicieux sorbets.
L’idée de départ : décliner les tablettes chocolalala en sorbet ! Pour cela, une collaboration s’imposait : Sorbet Vagabond, petit atelier dans le Trièves de l’autre côté de la montagne 😉
Aujourd’hui, je fais la quasi totalité des sorbets grâce à la transmission du savoir-faire de « puriste » par Sylvain Truffet de Sorbet Vagabond. Pourquoi puriste? Parce que Sylvain a développé des recettes de sorbets onctueux sans conservateur, sans produit magique pour texturer ; l’ingrédient de base, chocolat ou fruit, est sublimé avec simplement un sirop de sucre blond bio et de la gomme de caroube.
Au final ce sont 4 parfums chocolalala et 4 parfums fruits de saison de très grande qualité : une matière première bio haut de gamme et le savoir-faire d’un glacier exigent riche de 10 ans d’expérience.
L’ATELIER EST PETIT, LA VITRINE A GLACE AUSSI ! ALORS LES PARFUMS CHANGENT D’UNE SEMAINE A L’AUTRE.