Nue Intègre #chocolat&poème

Nue Intègre #chocolat&poème

Bonbon au chocolat, ganache chocolat noir 75% (origine Equateur, variété Nacional) à la figue au poivre de Sichuan et à huile essentielle de romarin avec une touche épicée grâce au piment d’Espelette. Sans produit laitier.

Création automne 2020.

Ce chocolat est accompagné d’un poème écrit au moment de la création du chocolat, en écho à la recherche gustative.

Dune

Dune

Un praliné lait avec une touche de bergamote - comme une valeur sûre avec un peu d'originalité !|

« Choc velours »

« Choc velours »

Frappant et doux… un chocolat noir à 72% praliné agrémenté d’une touche d’huile essentielle de citron : pour les fans de chocolat noir ET de praliné !

« Soleil la nuit »

« Soleil la nuit »

Une ganache chocolat noir au caramel salé  & géranium rosat : la rencontre d’un chocolat intense à 72% et d’un caramel le tout enveloppé d’une touche fleurie et salée (sans produit laitier, huile et crème coco).

« Petits monstres »

« Petits monstres »

Un praliné de chocolat noir 72% mélangé à du chocolat au lait le tout agrémenté de morceaux d’amande, de panela et de vanille… complétement addictif, un vrai petit monstre dans le placard !!

Sachet de friture – 90g

Sachet de friture – 90g

Sachet de figurines type fleurs, poissons, poussins, lapin, 90g.

Chocolat noir 68% de cacao pure origine Pérou et Equateur / Chocolat au lait pure origine Equateur 48% de cacao. Des fritures mention « Cacao filière courte » de chez Chocolalala 🙂

Œuf chocolat petite taille

Œuf chocolat petite taille

Oeuf de taille moyenne, 80g, garni de friture.

Chocolat noir 68% origines Pérou et Équateur / chocolat au lait 48% de cacao origine Équateur. Des chocolats avec la mention « cacao filière courte » de chez Chocolalala 🙂

Retrait uniquement en boutique

Œuf chocolat grande taille 225g

Œuf chocolat grande taille 225g

Vendu uniquement en boutique, ces œufs sont fait avec des chocolats de grande qualité. Féves torréfiées et transformées dans la Drôme ; origines choisies : Pérou et Équateur, toutes deux « Cacao filière courte »